Risotto de Miolo de Camarão

Para 2 pessoas.

Tempo de Preparação 30min.


Ingredientes

  • 120g de Arroz para risoto
  • 350g de Miolo de Camarão Pescanova
  • 1 Cebola Média Picada
  • 1 dente de Alho
  • 2g de Açafrão
  • 0,5dl de vinho branco seco
  • 5dl de Caldo de Camarão
  • q.b. Azeite
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • q.b. Queijo Parmesão

Preparação

Coloque a cebola e os dentes de alho picados com o azeite num tacho. Leve ao lume e deixe refogar até a cebola estar translúcida.

Junte o açafrão e mexa. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco. Regue com o vinho branco e deixe o vinho evaporar completamente.

Comece adicionando o caldo de camarão pouco a pouco, cozinhando o arroz em lume brando mexendo sempre.

Quando o arroz estiver quase completamente cozinhado junte o miolo de camarão.

Quando o arroz estiver cozido, retire o tacho do lume, adicione a manteiga e envolva tudo muito bem.

Coloque raspas de queijo parmesão e sirva.