Polvo Confitado com Migas

Para 2 pessoas.

Tempo de Preparação 1h e 30m.


Ingredientes

Preparação

Cozer o Polvo numa panela de pressão com água, 1 cebola, 1 folha de louro, por 20 min. Retirar da panela, cortar em pedaços e colocar num tabuleiro de forno.

Num tacho aquecer o azeite com os alho e a folha de louro. Verter o azeite aromatizado sobre o polvo e levar ao forno a 100ºC durante 1 hora.

Para as migas, picar a broa juntamente com o chouriço, os coentros e um pouco de azeite. Deitar tudo numa frigideira antiaderente, cozinhar as migas, e temperar de sal.

Colocar uma porção de migas no meio do prato de servir, dispor alguns pedaços de polvo por cima das migas e decorar com a salsa picado, regar com o azeite e os alhos do confitados.

Tem bom aspecto, não tem? Os vossos pais vão comer e querer mais!