Miolo de Camarão

Para 4 pessoas.

Tempo de Preparação 20min.


Ingredientes

  • 200g de esparguete
  • 1 colher de manteiga
  • 1 Embalagem de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de natas
  • 1 chávena de queijo parmesão ralado
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

Cozinhe a esparguete de acordo com as indicações da embalagem. No final de cozida, reserve um pouco da agua da cozedura.

Numa frigideira derreta a manteiga, junte o miolo de camarão e o alho picado e
salteie.

Numa tigela misture as natas, ovos, e o queijo parmesão ralado.
Deite na frigideira com o camarão a massa já cozida e salteie tudo um pouco.

Retire a frigideira do lume e junte a mistura de ovo. Envolva tudo e junte um pouco de água da cozedura da massa se vir que for necessário. Envolva tudo sem deixar os ovos cozinhar demasiado. Decore com cebolinho picado
Sirva.