Medalhões de Salmão com Molho de Limão

Para 2 pessoas.

Tempo de Preparação 30m.


Ingredientes

  • 2 Medalhões de Salmão Pescanova
  • 4 Chávenas de Ervilhas Congeladas
  • 1 Limão
  • 5 Colheres de Sopa de Manteiga
  • 4 Colheres de Sopa de Natas
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal e Pimenta

Preparação

Comece por temperar com salmão com sal e pimenta e reserve.

Num tacho pequeno deite as ervilhas, e 2 colheres de sopa de manteiga e um pouco de água, tempere com sal e deixe cozer. Quando as ervilhas estiverem cozidas, retire cerca de 1 chávena e reserve. As restantes ervilhas coloque-as num liquidificador e transforme-as em puré juntando as natas até obter uma textura bem cremosa.

Numa frigideira salteie o salmão com um pouco de azeite. Retire e reserve.

Nessa mesma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter, junte o sumo de limão e deixe emulsionar, tempere com sal e pimenta.

Coloque o puré de ervilhas, de seguida coloque as ervilhas por cima, o salmão e regue tudo com o molho de manteiga e limão.