Medalhões de Pescada

Para 4 pessoas.

Tempo de Preparação 50m.


Ingredientes

  • 4 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • q.b. Azeite
  • q.b. Manteiga
  • 40g de Azeitonas Pretas Sem Caroço Fatiadas
  • 30g de Tomate Seco
  • 25g de Amêndoa Laminada
  • 1 Colher de chá de Salsa Picada
  • 50g de Queijo Mozzarella Ralado
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado

 

Para a Salada:

  • 1 Cebola Roxa
  • 4 Tomates Maduros
  • Sumo de 1/2 Limão
  • 1 Colher de Sopa de Alcaparras
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal e Pimenta

Preparação

Pré-aqueça o forno a 120º. Tempere os Medalhões de Pescada do Cabo, com sal e pimenta. Reserve

Numa taça misture os queijos, com as azeitonas, o tomate seco cortado em cubos, a salsa picada e as amêndoas e envolva tudo. Reserve.

Regue o fundo de uma assadeira com um fio de azeite e pequenas nozes de manteiga, disponha os Medalhões de Pescada sem tocarem uns nos outros, cubra-os com a mistura e leve e forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min., aprox. (dependendo do forno) .

Corte a cebola roxa em meias luas bem finas e coloque-as numa taça.
Junte o tomate cortado em rodelas. Tempere com sal pimenta, azeite e sumo de limão.
Junte as alcaparras e misture tudo. Reserve.

Retire os Medalhões de Pescada do forno e sirva-os com a salada.

Sirva de imediato.