Cataplana de Peixe

Para 4 pessoas.

Tempo de Preparação 30m.


Ingredientes

  • 2 embalagens de Tranches de Pescada do Cabo Pescanova
  • 8 camarões grandes
  • 2 Cebolas cortadas às rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 Pimento Vermelho
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Ramo de Salsa
  • 800g de Tomate em cubo de lata
  • 1 Colher de chá de pimentão doce
  • 1 Colher de chá de piripiri
  • 2dl de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • 1dl de água
  • q.b sal e pimenta

Preparação

Comece por cortar a cebola, o alho e os pimentos. Tempere as tranches de pescada e os camarões de Moçambique da Pescanova, com sal e pimenta. Reserve.

Na cataplana junte azeite e faça um refogado com a cebola e o alho. Adicione o vinho branco, a água e deixe evaporar.

Junte o pimento, o tomate e o pimentão e envolva.

Adicione a folha de louro, a pimenta, o piripiri e o sal.

Envolva novamente. Misture bem, junte as tranches de pescada e os camarões, feche a cataplana e deixe cozinhar por 15 minutos. Junte um pouco de salsa e já está!

É fácil, não é? Deliciem-se com este prato e não digam a receita a ninguém.