
Cataplana de Peixe
Para 4 pessoas.
Tempo de Preparação 30m.
Ingredientes
- 2 embalagens de Tranches de Pescada do Cabo Pescanova
- 8 camarões grandes
- 2 Cebolas cortadas às rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 1 Pimento Vermelho
- 2 Folhas de Louro
- 1 Ramo de Salsa
- 800g de Tomate em cubo de lata
- 1 Colher de chá de pimentão doce
- 1 Colher de chá de piripiri
- 2dl de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1dl de água
- q.b sal e pimenta
Preparação
Comece por cortar a cebola, o alho e os pimentos. Tempere as tranches de pescada e os camarões de Moçambique da Pescanova, com sal e pimenta. Reserve.
Na cataplana junte azeite e faça um refogado com a cebola e o alho. Adicione o vinho branco, a água e deixe evaporar.
Junte o pimento, o tomate e o pimentão e envolva.
Adicione a folha de louro, a pimenta, o piripiri e o sal.
Envolva novamente. Misture bem, junte as tranches de pescada e os camarões, feche a cataplana e deixe cozinhar por 15 minutos. Junte um pouco de salsa e já está!
É fácil, não é? Deliciem-se com este prato e não digam a receita a ninguém.