Caril de Miolo de Camarão

Para 2 pessoas.

Tempo de Preparação 40m.


Ingredientes

  • Miolo de Camarão 250g Pescanova
  • 1 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho Picado
  • 3 Colheres de sopa de Manteiga
  • 2 Colheres de chá de Caril
  • 1 Lata de tomate em cubos
  • 4 Colheres de sopa de Natas
  • q.b. óleo
  • q.b. Sal e Pimenta
  • q.b. Amêndoas Laminadas Tostadas
  • q.b. Arroz Basmati Cozido

Preparação

Comece por temperar o miolo de camarão com um pouco de sal e pimenta e reserve.

Numa frigideira derreta 2 colheres de sopa e manteiga, junte o camarão e cozinhe-o durante cerca de 5 minutos. Reserve.

Junte a cebola e o alho e mais 1 colher de manteiga, cozinhe tudo muito bem em lume brando. Junte o caril e deixe refugar.

De seguida junte o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque tudo num liquidificador triture até obter um puré.

Volte a colocar tudo na frigideira, junte o camarão, deixe levantar fervura e tempere com sal.

No final junte as natas envolva tudo muito bem e sirva com arroz basmati, polvilhado com amêndoas tostadas.

Vai ser um jantar a sós delicioso.