Camarões Moçambique ao Manjericão e Tomate Seco

Para 4 pessoas.

Tempo de Preparação 15m.


Ingredientes

  • 1 Embalagem de Camarão de Moçambique 32/48 800g Pescanova
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal
  • 2 Dentes de alho grandes
  • 4 Tomates Secos
  • q.b. folhas de Manjericão

Preparação

Comecamos por temperar os camarões já descongelados.

O tempero é metade do segredo. Após laminar os dentes de alho, use-os para temperar os camarões juntamente com sal, tomate seco aos pedaços e folhas de manjericão.

Cubra o fundo da frigideira com azeite. É importante que a frigideira seja grande e antiaderente para que o camarão não agarre. Deixe aquecer bem e salteie os camarões com o seu tempero por 6 ou 7 minutos. Vire os camarões a meio do processo.

Este prato é uma excelente entrada, ou prato principal se acompanharem com arroz branco, ou uma salada.