Bacalhau com Broa

Para 2 pessoas.

Tempo de Preparação 30m.


Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 300 g de espinafres limpos
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 folha de louro
  • 150g de miolo de broa
  • 60 g de miolo de amêndoa
  • Salsa picada q.b.

Preparação

Aloure a cebola e o alho em metade do azeite. Junte depois o louro, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

De seguida, acrescente o bacalhau à cebolada e misture. Tempere com uma pitada de pimenta e mexa.

Ligue o forno a 180° C. Corte o miolo da broa em pedaços, deite-os para uma picadora, junte o miolo de amêndoa e a salsa, ligue e deixe picar. Transfira para uma taça, adicione o restante azeite e misture bem.

Espalhe os espinafres no fundo de um prato de forno, cubra com a mistura do bacalhau e espalhe por cima a mistura da broa. Leve ao forno até ficar douradinho e sirva quente.

Está tão bom! Agora é só servir.

Tenham um delicioso Dia de Reis!